update: 2016-09-13

ss

SSH翻墙

说明

首先用ssh工具连接账号,此时是socks数据,需要第三方软件转化

SSH登录工具

socks转化http工具

Privoxy

Privoxy是一款带过滤功能的代理服务器,针对HTTP、HTTPS协议,经常跟Tor组合使用。通过Privoxy的超级过滤功能,用户从而可以保护隐私、对网页内容进行过滤、管理cookies,以及拦阻各种广告等。Privoxy可以用作单机,也可以应用到多用户的网络。

在这里我们仅使用它的 socks 转换功能,将 socks 转换为 IE 可用的 http 方式。运行 Privoxy 后,点击 Options > Edit Main Configurationg 打开配置文件,找到 5.2. forward-socks4, forward-socks4a and forward-socks5 下的语句(大概在1257行):

# forward-socks5 / 127.0.0.1:9050 .

修改为

forward-socks5 / 127.0.0.1:7070 .

注意:去掉 # 符号,修改 9050 为你需要的端口,如 7070

这样,我们就配置好了 Privoxy,可以用了:127.0.0.1:8118

SSH

SSH为Secure Shell的缩写,由IETF的网络工作小组(Network Working Group)所制定;SSH为创建在应用层和传输层基础上的安全协议。SSH是目前较可靠,专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。利用SSH协议可以有效防止远程管理过程中的信息泄露问题。通过SSH可以对所有传输的数据进行加密,也能够防止DNS欺骗和IP欺骗。

修改 hosts 访问 google

GoGo tester测试有用googleip